En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Foire aux boudins Mortagne 2015

Pendant 3 jours, la ville de Mortagne-au-Perche sera à la fête autour de sa spécialité culinaire :
le Boudin noir.


SAMEDI 14, DIMANCHE 15 et LUNDI 16 MARS 2015

Ouverture au public de 10H00 à 19h00
Entrée gratuite

 

Ces festivités seront l'occasion de célébrer les richesses d'un terroir, d'une tradition, d'un savoir-faire.
Cette nouvelle édition de la traditionnelle Foire au Boudin vous propose d'ouvrir vos papilles aux finesses de la gastronomie : rendez-vous est donc pris avec le concours international du meilleur boudin noir, les démonstrations de cuisine et le concours du plus gros mangeur de boudin. Sans oublier l'incontournable foire exposition réunissant plus de 150 exposants. 

 

La Foire au boudin événement majeur de la vie mortagnaise s'annonce prometteuse.

0 commentaire(s)

Poster un commentaire

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.